师大主页 加入收藏
首页 部门简介 工作指南 工作动态 规章制度 设备管理 党群工作 省科器学会 下载专区
   
 

 


采购信息   
招标信息   
中标信息   
 


湖南师范大学新理化综合实验大楼中央空调采购项目公开招标公告
 

    公告时间:20170829

    受湖南师范大学的委托,本代理机构对新理化综合实验大楼中央空调采购项目进行采购,现将采购事项公告如下:

一、采购项目信息

  项目名称:新理化综合实验大楼中央空调采购

  政府采购计划编号:湘财采计[2017]005870

  采购项目编号:298120170829155

  采购方式:公开招标

  采购预算:3,600,000

  采购项目内容与数量:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费限价(元)

1

A02052305-空调机组

空调机组

1

3,600,000

43,600

二、投标人的资格要求

2.1  供应商基本资格条件:

 (1)投标人法人营业执照副本复印件;

 (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

 (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

 (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

 (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:

1:

  

 (1)投标人具有实行了营业执照“三证合一"(国发【201533号文件规定,2015101日执行)可不提供税务登记证和组织机构代码证复印件;或投标人具有实行了营业执照“五证合一"(国发【201653号文件规定,2016101日执行)可不提供税务登记证、组织机构代码证、社保登记证和统计登记证复印件。

 (2)本项目不接受联合体投标。

 (3)本项目所采购的中央空调及操作电脑须为《节能产品政府采购清单》(22) 内标记★符号的节能产品,投标人须提供与其投标产品相对应的清单当页复印件,并作好标记加盖公章。

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

   获取公开招标文件的时间:从20170829 起至20170905日止,每天每日上午 830 时到 12:00 时,下午 1430 时到 17:00 (北京时间),双休日及节假日除外。

   获取公开招标文件的地点:长沙市岳麓区咸嘉湖街道岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号湖南伟佳招标采购有限公司

   公开招标文件售价:400/

   获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本和组织机构代码证副本复印件。

   获取公开招标文件的方式:指定地点购买

   经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:43,600

四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标截止时间:20170922 10:00

  开标时间:20170922 10:00

  开标地点:湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29号湖南省价格市场大楼),具体以大厅指示牌为准。

五、质疑和投诉

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购人:湖南师范大学

  地 址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36

  联系人:肖老师 电话:073188872272

采购代理机构:湖南伟佳招标采购有限公司

  地 址:湖南长沙市岳麓区咸嘉湖街道岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001

  联系人:张红利、胡婷 邮编:410000

  电 话:0731-8996831285213733 传真:0731-89968310



< 上一篇
下一篇 >