首页 | 部门概况 | 工作指南 | 工作动态 | 规章制度 | 设备管理 | 党群工作 | 下载专区 | 高校实验室研究会 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 

我处召开2019年春季新学期工作会议
2019-02-26 15:37     (阅读次数:)
[文章下载]

   

2月25日上午,我处在处会议室召开2019年春季新学期工作会议,传达学校新学期工作会议精神,部署2019年工作任务。会议由副处长蒋能胜主持。

副处长粟用湘从6个方面传达了校长蒋洪新在学校新学期工作会议上的讲话精神,并从“严管就是厚爱”、“扎牢制度的笼子”、“不能让制度成为‘纸老虎’‘稻草人’”三个方面,强调要进一步规范管理。

处长向坚持总结了我处2018年工作,解读了学校2019年工作要点,并从业务信息系统建设、进一步加强资产管理、设备采购、实验室安全管理、资产管理员队伍与实验技术队伍建设、大型仪器开放共享、专家库建设及几项重点工作等10个方面,对2019年工作进行了部署。他希望全体职工精诚团结、增强集体荣誉感,以更加奋发饱满的精神状态和扎实细致的工作作风,认真工作、快乐生活,推动我处工作在新的一年再上新台阶。

全处干部职工参加了会议。

关闭窗口
 

版权所有 ©2005-2018 湖南师范大学资产与实验室管理处   邮编:410081