首页 | 部门概况 | 工作指南 | 工作动态 | 规章制度 | 设备管理 | 党群工作 | 下载专区 | 高校实验室研究会 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 

处党支部召开2018年度组织生活会及民主评议党员会
2019-03-08 17:46     (阅读次数:)
[文章下载]

   

3月7日上午,处党支部在处会议室召开2018年度组织生活会及民主评议党员会议。机关三总支书记王自明到会指导。会议由处党支部书记粟用湘主持。

粟用湘通报了此次会议的准备工作情况,对开好组织生活会和开展民主评议提出了要求,并作党支部2018年度工作总结。然后,全体党员逐一进行自我总结和自我批评。党员互评后,粟用湘进行讲评。他针对批评与自我批评普遍存在的问题,强调要“讲学习”“知敬畏”“守初心”。

王自明对此次会议进行了点评。他指出,我处党支部机构健全,支委工作有力,支部活动特色突出,工作成效显著;此次会议准备充分,程序规范,查摆问题客观坦诚,党员自我批评实事求是,互相批评态度诚恳,是一次严肃认真、求真务实的组织生活会。他希望我处全体党员对照党章、党员、条例等标准和要求,回应师生关切,对查摆出来的问题认真制定整改措施,扎扎实实整改,增强党性,提高战斗力,把资产与实验室管理处的工作做得更好。

在充分评议的基础上,会议采取无记名投票方式,对党员进行了民主测评,群众代表对党员进行了满意度评测。

会前,支部纪检委员杨光凡、宣传委员肖华领学了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例》。

我处全体党员、入党积极分子、群众代表参加了会议。

关闭窗口
 

版权所有 ©2005-2018 湖南师范大学资产与实验室管理处   邮编:410081