首页 | 部门概况 | 工作指南 | 工作动态 | 规章制度 | 设备管理 | 党群工作 | 下载专区 | 高校实验室研究会 
当前位置: 首页>>招标采购>>采购信息>>正文
 

湖南师范大学财务处财务管理系统升级单一来源采购项目采购公示
2019-01-17 17:40     (阅读次数:)
[文章下载]

公示日期:2019117

一、项目名称:湖南师范大学财务处财务管理系统升级单一来源采购项目

二、货物说明:本次采购的内容是财务处财务管理系统升级,由5.0升为6.0版本。              预算金额:10

三、采购人采用单一来源采购方式的原因及说明:

   政府会计改革以会计财务系统为基础,我校会计财务系统及相关财务管理系统均是长沙网财公司提供并维护,同时该公司也是此次会计改革省财政厅指定六家互不兼容的主流软件服务商之一,故拟申请本项目采用单一来源方式进行采购,由长沙网财信息技术服务有限公司承担本项目。  

四、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

 

论证时间

2019-01-16

论证地点

湖南师范大学资产与实验室管理处会议室

论证意见

专家组对项目会计制度衔接实施综合服务进行了充分论证,通过反复讨论,一致认为:

1.采购单位现用的财务内控管理平台是由长沙网财信息技术服务有限公司提供,多年来积累了大量的历史数据,此次项目是在原有内控平台的基础上进行功能扩充和升级,需保证原有内控管理平台一致性的服务配套的要求,保证平台数据的延续性兼容性。同时长沙网财信息技术服务有限公司是我省教育系统财务软件服务商之一,还是湖南省非税收入征收管理局指定高校在线缴费平台供应商,具有唯一性。  

2.项目预算合理

综上所述,建议本项目采用单一来源采购,由长沙网财信息有限公司承担本项目。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

莫子林

湖南师范大学物电院

教授

丁亚军

湖南师范大学信工院

副教授

聂建成

湖南师范大学新传院

副教授

刘美艳

湖南师范大学化工院

实验师

王胜春

湖南师范大学信工院

副教授

五、公示期限:自2019-01-17 2019-01-24,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。  

          公示期间社会各界如有异议,可通过以下方式反映:

          1、湖南师范大学监察处 0731-88872206

          2、湖南师范大学资产与实验室管理处 0731-88912432

                                                                                             湖南师范大学资产与实验室管理处  

 

关闭窗口
 

版权所有 ©2005-2018 湖南师范大学资产与实验室管理处   邮编:410081