您的当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布人:日期:2021-07-09 11:22浏览数:

7月8下午党支部在共产党员之家召开七一讲话精神专题学习研讨暨党史学习教育专题组织生活会会议由党支部书记粟用湘主持

处长向坚持从主要内容、建党精神解读、讲话金句等方面领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,重点从我们党强大的思想优势、政治优势、精神优势和道德优势四个方面对伟大的建党精神进行了阐释。

粟用湘通报了此次专题组织生活会会前准备情况,并从“加强组织领导,明确目标任务;丰富学习形式,确保入脑入心;牢记初心使命,务求取得实效”三个方面,对党支部党史学习教育的情况进行了述职。

随后,全体党员从“学党史悟思想、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向”五个方面,开展了学习交流和党性分析。大家纷纷表示要永葆初心、锤炼党性、为师生办实事,为学校“双一流”建设贡献更大的力量。

全体党员和预备党员参加会议。