资产与实验室管理处召开新学期工作会议

发布人:日期:2023-09-12 08:48浏览数:

9月7日下午,资产与实验室管理处在处会议室召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神,布置新学期工作。处长许广,副处长李江、罗万才参加会议,会议由罗万才主持。

李江在会上传达了学校新学期工作会议精神,重点解读了校领导在新学期工作会议上的报告。

李江、罗万才分别就假期分管工作进行了汇报,对新学期工作进行了部署。

许广首先对暑假期间处内各项工作正常推进表示肯定,对假期中辛勤工作的职工表示感谢,他号召大家继续发扬坚苦奋斗精神,以更饱满的状态做好新学期工作。

许广对做好新学期工作提出三点要求:一要树立安全是工作底线意识,工作中要严格按照工作流程、实施细则等规章制度办事。二要对工作提出更高的要求,要经常查漏补缺、完善、优化工作方式方法,要与时俱进,及时学习研究上级文件精神。三要做好服务工作,管理的本质是服务,要主动服务,主动去解决师生教学生活中的困难。

全处干部职工参加会议。

上一条:资产与实验室管理处召开三棵树广场科研综合楼设备及家具项目建设推进会