华侨大学来我处调研交流

发布人:日期:2024-04-28 15:51浏览数:

4月25日下午,华侨大学后勤党委书记陈天年,实验与设备管理处副处长林晖平,后勤与资产管理处国有资产管理科科长郑凌云等一行来我处调研交流国有资产管理工作。我处处长许广接待了陈天年一行。调研座谈会由我处副处长李江主持。

许广对陈天年一行的到来表示热烈的欢迎,他希望双方能够进一步加强交流和沟通,提升管理效能,助力我校资产管理工作迈上新的台阶。

陈天年对我校的热情接待表达感谢,他介绍了本次的调研目的,并希望能够通过此次的交流,吸收借鉴兄弟院校好的做法,不断提高国有资产管理水平。

李江从处室职责、历史沿革、人员结构、平台建设等方面详细介绍了我处资产管理的基本情况。

双方就资产管理相关规章制度建设、资产信息化建设、国有资产清查、大仪设备开放共享等方面的工作进行了深入交流探讨。

我处相关科室负责人参加座谈会。

一审:马颖

二审:李江

三审:许广

上一条:我校组织参加教育部2024年高校实验室安全工作培训会