支部工作

您的当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

处党支部召开2020年度专题组织生活会及民主评议党员会议

发布人:日期:2021-03-15 18:49浏览数:

(肖华/文 杨光凡/图)3月12日下午,处党支部在会议室召开2020年度专题组织生活会及民主评议党员会议。机关党委副书记、机关三总支书记王自明及彭磊老师到会指导。会议由处党支部书记粟用湘主持。

粟用湘介绍了此次会议的准备工作情况,并作党支部2020年度工作报告。然后,全体党员逐一作自我总结和自我批评,每名党员逐一进行互评。

王自明对本次会议进行了点评。他指出,我处党支部年度总结客观全面、特色突出,组织生活会准备工作充分、程序上符合要求,开展批评与自我批评态度诚恳、评价客观,达到了加强共识、凝聚力量的目的。他对我处党支部今后的工作提出三点要求:一要进一步加强理论学习,提高认识,激发工作热情,增强服务意识;二要进一步巩固支部“五化建设”成果,注重内涵建设,提高党建工作质量;三要进一步做好重点工作,推动处里各项事业发展,为学校“双一流建设”再立新功。

会后,采取无记名投票方式,对党员进行了民主测评,群众代表对党员进行了满意度测评。

处长向坚持、副处长蒋能胜等全体党员、入党积极分子及群众代表参加会议。

上一条:处党支部赴“半条被子的温暖”陈列馆开展党史教育主题党日活动