您的当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部工作 > 正文

我处召开全体党员大会

发布人:日期:2022-10-14 08:41浏览数:

10月13日下午,我处召开全体党员大会,处长向坚持为大家讲授“确保安全稳定,建设模范机关”专题党课,处支部书记、副处长罗万才主持会议并带领大家进行专题学习,副处长李江、党支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加了会议。

会上,向坚持以“确保安全稳定,建设模范机关”为主题,从疫情防控、学生工作、后勤保障、实验室安全、网络舆情等方面,结合上级部门相关政策与要求,指出安全稳定工作的重要性。同时全面阐述模范机关内涵,提出全处工作的新要求,勉励大家加强学习,敢于担当,在新的时期有新的作为。

罗万才带领大家专题学习了《中国共产党党徽党旗条例》,从《中国共产党党徽党旗条例》制定的背景与意义、内容归纳与解读、党徽党旗规范使用与管理基本遵循等四个方面进行了详细解读。

处党支部通报了2022年开展的工作,投票表决处党支部青年委员推荐人员。在即将召开中国共产党第二十次全国代表大会这一特殊历史时刻,大家纷纷表示要继续发挥党员的先锋模范作用,为学校教育事业发展贡献自己的一份力量,以迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我处党支部召开2022年度组织生活会及民主评议党员会议

下一条:处党支部赴绥宁、城步开展 “参观新农村建设、接受红色教育”主题党日活动