中国高等教育学会实验室管理工作分会赴韶山参观学习

发布人:胡东月日期:2020-11-11 09:39浏览数:

11月7日下午,中国高等教育学会实验室管理工作分会理事长程和平一行赴韶山进行参观学习。

下午3时,中国高等教育学会实验室管理工作分会理事长、秘书长及各理事单位成员在韶山毛主席铜像广场进行铜像瞻仰仪式。全体参观人员整齐肃立在一代伟人铜像下,向铜像敬献花篮,瞻仰毛主席的伟人风采,表达崇敬与追思。献花礼毕,全体党员面向党旗,举起右手重温入党誓词,以此牢记作为共产党人为国家、民族和人民矢志不渝的初心和使命。

仪式结束后,全体人员来到毛主席故居,大家领略故居的秀美和岁月的记忆同时,更加了解主席成长历程和伟人家风传承,深刻理解毛主席的雄心壮志与无私奉献精神。故居参观完毕,大家走进毛泽东同志纪念馆,重温中国共产党在历次革命斗争中经历的血与火的考验。在解说员的带领下,大家逐一参观了中国共产党成立、秋收起义、红军长征、抗日战争、建立新中国等展区。

本次活动由湖南省高校实验室工作研究会承办,湖南省高校实验室工作研究会常务副理事长兼秘书长向坚持参加交流学习。

上一条:湖南省高等教育学会实验室管理专业委员会召开第十二届理事会第七次常务理事会议