学校召开招标采购领导小组工作会议

发布人:日期:2017-07-18 17:46浏览数:

717日下午,学校在资产与实验室管理处会议室召开招标采购领导小组工作会议,会议由副校长欧阳峣主持。

资产与实验室管理处处长向坚持汇报了前期的采购工作,介绍了暑假期间拟招标项目的有关情况,提出了招标工作中需要解决的问题。

招标领导小组成员单位监察处、审计处、财务处、工会等职能部门负责人,就招标领导小组的职责、分工及项目采购方式选择的基本原则等进行了讨论,并对部分申请非公开招标方式采购的项目进行了论证和审批。

欧阳峣在总结发言中指出,新形势下,招标采购领导小组一定要充分发挥作用,严格把关,各职能部门要相互支持,做好协调,共同做好我校的招标采购工作,为学校事业发展服好务。