我校召开2016年度资产报表编报工作会议

发布人:日期:2017-03-15 17:32浏览数:

(记者 张移珍 王琳)3月14日下午, 我校2016年度资产报表编报工作会议在红楼四楼会议室召开,副校长欧阳峣出席会议并讲话。

资产与实验室管理处处长向坚持对此次资产报表编报工作的有关情况进行了通报,并传达了相关文件的精神。他对数据报送的七个步骤:系统检验、资产盘点、单户表、汇总表、复报材料、报表上报、数据报送作了详细解释,对资产报表编报工作进行了部署。

与会的相关二级单位负责人就工作安排中的有关问题进行了讨论,进一步明确了各自的职责。

欧阳峣作总结发言。他说,资产报表编报工作的实质是搞清楚基础信息,编报工作也是做好管理工作、提高管理效率、合理配置资源的必备条件。他对有关二级单位提出三点要求,一是高度重视此次资产报表编报工作;二是各司其职、各负其责,明确各自的工作任务;三是各单位务必抓紧抓实,在有限的时间内圆满完成资产报表编报工作。

学校相关二级单位负责人等参加会议。

编审:西米

上一条:资产与实验室管理处召开党支部专题组织生活会并开展民主评议党员

下一条:学校大型仪器设备管理委员会组织召开2016年度使用效益考核工作会议