湖南省公共资源交易中心聂磊来校调研

发布人:日期:2023-05-17 15:30浏览数:

5月16日下午,湖南省公共资源交易中心党组成员、副主任聂磊一行来我校调研交流,座谈会在资产与实验室管理处会议室举行,我校副校长杨震出席会议。会议由资产与实验室管理处处长向坚持主持。

杨震对湖南省公共资源交易中心调研组一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校办学规模和政府采购现状。他表示,学校衷心感谢湖南省公共资源交易中心一直以来的大力支持和关注,并希望以此次调研为契机,进一步加强双方联系和交流,整合我校政府采购职能,提高政府采购效率。

聂磊对我校的热情接待表示感谢,指出本次调研通过找问题、想办法、促发展打造公开透明、运行规范的阳光交易平台,提升公共资源交易服务效能,为学校提供高效、便捷、优质的服务。

向坚持从如何实现高质量采购、完善政府采购内控制度、提升采购队伍专业化水平等方面汇报学校政府采购工作和经验,并就政府采购制度修订、提升采购人主体责任、采购操作规范性、加强供应商和专家的监管等方面问题和与会人员进行了深入交流。

湖南省公共资源交易中心市场二部部长刘岳玲、市场二部副部长阎永逵、市场服务部副部长欧益清、我校教务处副处长安宁、基建处副处长龙冬晚、后勤管理处副处长易长松、资产与实验室管理处副处长罗万才及双方相关人员参加座谈会。