资产与实验室管理处召开三棵树广场科研综合楼设备及家具项目建设推进会

发布人:日期:2023-10-07 12:36浏览数:

(通讯员吴怡玥)9月28日上午,资产与实验室管理处在处会议室召开三棵树广场科研综合楼设备及家具项目建设推进会。资产与实验室管理处处长许广出席会议,校长办公室、教务处、人事处、基建处、房地产管理处、后勤管理处、马克思主义学院、历史与文化学院、教师教育学院代表参会,会议由资产与实验室管理处副处长罗万才主持。

房地产管理处副处长李自明介绍了三棵树广场科研综合楼相关情况及分配方案。基建处副处长龙冬晚介绍了综合楼目前装修进度。

资产与实验室管理处计划审核科、资产管理科、设备供应科科室负责人分别从计划需求申报、资产清查与处置、项目招投标与建设实施等方面提出了要求。用户单位依次阐述了项目需求情况,并与参会的职能部门现场进行了交流协调。

资产与实验室管理处副处长李江强调了节约原则,要求按流程规范做好资产利旧和报废处置等工作。罗万才强调了落实建设日程安排、项目功能变更程序、单位间的协调督促等注意事项。

许广对三棵树广场项目建设的有序推进表示了肯定,对各用户单位的需求作出了回应,希望各部门严格按照日程安排表推进施工进度,保证工程质量,确保施工安全。