您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于学校危险废物管理计划填报工作的通知

发布人:日期:2017-02-17 11:23浏览数:

校危险废物产生单位:

为了加强学校危险废物的环境管理,摸清全校危险废物的产生状况,进一步促进我校危险废物的预算管理和专业化、规范化的处置工作。根据国家环境保护部、国家发展改革委、工业和信息化部、卫生部《关于印发<“十二五"危险废物污染防治规划>的通知》(环发[2012]123号)以及省、市环保部门的要求,我校开展危险废物管理计划填报工作。现将具体事宜通知如下:

一、危险废物产生单位组织相关老师,在上年度产生危险废物数量统计的基础上,认真填写《湖南师范大学院(部)危险废物管理计划表》(见附件),按照危险废物产生实验室或研究室以及危险废物的物理性状分类填报和统计。填报数据要求准确,依据清楚。

二、我校危险废物管理计划填报工作截止时间为201733日(星期五)下午5:00,逾期不再受理。因填报工作延误或数据不准确,导致在危险废物的管理中,给学校造成严重损失或负面影响,责任自负,学校将追究当事单位负责人和当事人的相关责任。

三、《湖南师范大学院(部)危险废物管理计划表》纸质和电子文档交资产与实验室管理处208办公室。

四、工作联系:罗万才     徐姝云

联系电话:88872190    邮箱:xsy@hunnu.edu.cn

附件:湖南师范大学院(部)危险废物管理计划表

二零一七年二月一十八日