您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好开学前多媒体教室设备保障工作的通知

发布人:日期:2020-08-26 16:41浏览数:

关于做好开学前多媒体教室设备保障工作的通知

各二级单位:

上学期因新冠疫情影响,大部分多媒体设备都在停用。现下学期开学在即,这些长时间停用的多媒体设备能否稳定运行不得而知,为确保全校多媒体教室设备在开学后能正常稳定运行,在开学前务必对相应设备进行一次全面、细致的检查测试,发现问题及时维修。

具体实施方案为:

1.对于归属各个学院的多媒体教室设备,根据《湖南师范大学教室使用管理规定》,按照属地管理原则由各个学院对相关设备组织检查测试,发现问题按设备维修程序及时报资产与实验室管理处安排维修。请各个学院自行安排检查测试,由于设备长时间未使用,本次开机测试时间要比平时长一些,以便能发现设备潜在问题。发现故障设备要在91日前报修。

2.至善楼、景德楼的多媒体教室设备,由于数量多、检测任务重,由资产与实验室管理处安排人员进行检查测试。

资产与实验室管理处

2020.8.25