我处赴东北大学考察交流

发布人:日期:2017-05-31 17:37浏览数:

525日上午,资产与实验室管理处处长向坚持教授一行三人及湖南大学实验室建设与设备管理处倪纲副处长一行三人一块到东北大学资产与实验室管理处考察交流。东北大学资产与实验室管理处处长张海峰,副处长刘一、李桂宾、李季及相关科室人员在处会议室参加了交流。

东北大学资产与实验室管理处处长张海峰对两校来访表示热烈欢迎,并简要介绍了东北大学资产与实验室管理处基本情况,刘一副处长详细介绍了该校实验室建设与管理、实验室安全管理、试剂管理、资产管理信息化、设备采购等有关情况。

向坚持处长对东北大学资产与实验室管理处的热情接待表示感谢,并介绍了我校我处的基本情况,双方就资产管理、实验室安全、实验技术队伍建设、实验室信息化建设等我校关心的热点问题进行了深入探讨。