我处组织参加第49届全国高教仪器设备展示会

发布人:日期:2017-06-01 17:39浏览数:

525-27日,由资产与实验室管理处组织,处长向坚持教授带队,新闻传播学院闵素芬副院长、医学院邓文艳副院长、历史文化学院袁立梅副院长等一行共10人参加了由中国高等教育学会组织在沈阳举行的第49届全国高教仪器设备展示会。

会上来自全国各地的参展商众多,参会人员人头攒动。我校代表团在湖南团展会会务小组的统一组织下,参观了相应的供应商展台。随后,我处及相关学院的老师根据各自的需求情况对相关参展公司做了进一步深入细致的了解,听取相关方案及展品介绍。之后,统一参加《高校实验室安全管理论坛》专题报告会,听取了北京大学、浙江大学、北京理工大学、上海大学等高校相关职能专家所做的关于高校实验室安全的专题报告,加强了大家对实验室安全重要性的认识,提高了大家对实验室安全管理业务素质和能力。