欧阳峣为资产与实验室管理处干部上党风廉政建设教育课

发布人:日期:2017-06-22 17:43浏览数:

6月21日上午,根据学校党委安排,副校长欧阳峣在资产与实验室管理处会议室为该处干部上党风廉政建设教育课。

欧阳峣指出,党的十八大以来,党中央不断推进党风廉政建设和反腐败斗争,取得了很大的成绩,营造了不敢腐不能腐不想腐的政治氛围。资产与实验室管理处作为学校重要的职能部门,应该强化党风廉政建设。他结合大量案例,用身边人身边事教导大家要守住底线,不越红线,时刻绷紧廉洁自律的弦。并对该处干部提出四点要求:一要认真学习习近平总书记关于廉政建设的系列讲话精神,认清当前的反腐败斗争形势;二要正确认识岗位风险,严格风险防控;三要树立正确的人生观价值观,抵御金钱和权力的诱惑;四要保持高尚的生活情趣和良好的生活习惯。他希望大家廉洁自律,坚守底线,齐心协力把资产与实验室管理处的工作做得更好。

资产与实验室管理处班子成员及全体科长参加了学习。