我会开展吉首大学实验室建设方案论证

发布人:日期:2022-01-11 14:43浏览数:

13128

1月10日上午,湖南省高等教育学会实验室管理专业委员会在理事长单位湖南师范大学,开展会员单位吉首大学实验室建设方案论证会。吉首大学实验室与设备管理中心副主任孙晶参加会议,会议由我会常务副理事长兼秘书长、湖南师范大学资产与实验室管理处处长向坚持教授主持。

会议聘请中南大学、湖南师大、湖南农大的五位教授担任论证专家,对吉首大学BIM技术实验室、数据分析与可视化实验室、医学类专业技能实践教学中心、公共计算机实验教学平台、化工专业实验室等八个项目进行论证。

会上,专家认真听取了建设情况汇报,仔细查阅了项目论证报告及项目计划表等材料,现场了解了项目规划相关情况,提出了建设性意见。本次论证取得阶段性成效,为吉首大学实验室建设奠定了一定基础。

吉首大学实验室与设备管理中心综合科科长陈斌及我会秘书处相关人员参加会议。