我处赴图书馆开展工作交流

发布人:日期:2022-03-18 16:55浏览数:

3月18日上午,我处处长向坚持带队一行五人前往图书馆开展工作交流,图书馆馆长夏赞才、图书馆党委书记罗晓慧在一楼会议室接待向坚持一行。

夏赞才对我处人员到访表示欢迎。他表示图书馆新馆场地已建设完成,目前还需采购配套设备和家具,希望学校继续大力支持图书馆建设。

向坚持首先介绍我处今年总体预算情况,再对图书馆咸嘉湖校区分馆建设项目作详细了解。他表示图书馆咸嘉湖校区新馆与老馆须统筹规划,场所和设备尽量共享使用,避免重复建设,项目按轻重缓急来申报,做出总体效果良好,有大空间感的总体规划。他建议图书馆协调学校其他职能部门,统筹好各项目招标建设工作。

罗晓慧对我处长期以来支持图书馆建设工作表示感谢,并介绍了图书馆老报告厅改造项目情况。

会上双方就咸嘉湖校区分馆项目进行逐项商论。

图书馆副馆长龚晓林、胡开胜、刘英,我处副处长李江、罗万才及双方相关科室人员参加会议。