我处召开疫情防控专题会议

发布人:日期:2022-03-22 11:14浏览数:

3月21日下午,我处在处会议室召开疫情防控专题会议,处长向坚持主持会议,副处长李江、罗万才出席会议。

向坚持传达了习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作的重要讲话指示及省委、教育厅等上级部门关于疫情防控的相关精神,并通报了全省高校新冠肺炎疫情防控工作紧急视频调度会的相关情况及学校疫情防控的相关政策。他强调一定要统一思想认识,增强政治共识,守好门,管好人,从严从快落实上级会议精神。

向坚持带领大家逐条逐句学习学校《关于进一步做好当前学校疫情防控工作的紧急通知》,对标文件每一条要求落实到具体责任人,每一项工作落实到具体措施和材料。会上重申了我处防疫纪律和要求:一是全处师生必须坚持打卡,做到早报告,零报告,落实“动态清零”战略;二是非必要不外出,离开长沙市必须履行请假手续;三是进入办公楼和公共场所,必须佩戴好口罩,主动出示健康码,接受体温检测;四是维修人员必须按学校要求上报审批,做好“三码一测”检查方能进入校园,严禁外卖进入楼栋;五是合理安排防疫工作和学校工作两不误,提前做好疫情下的工作预案。

全处职工参加会议。