我处赴医学院开展工作交流

发布人:日期:2022-04-22 15:41浏览数:

4月21日上午,我处处长向坚持带队一行四人赴医学院开展工作交流。会议在医学院办公楼四楼会议室举行,院长何祖平、党委书记鄢朝晖等院领导参加。会议由何祖平主持。

何祖平对我处人员到访交流表示欢迎。他表示咸嘉湖校区新综合大楼的医学实验教学场地基础部分已建设完成,在基建处完成实验室装修后,将进行实验室设备家具的新建与搬迁等工作,希望我处继续大力支持医学院的建设。

向坚持介绍我处今年整体预算情况,提出了当前预算下项目建设要求,并详细了解咸嘉湖校区新综合大楼医学院的建设项目。他表示,咸嘉湖校区新综合大楼医学院建设项目是我处今年工作重点,建设方案须统筹规划并按照最新的实验室建设标准要求设计。方案论证要充分合理,场所与设备要共享共用,避免重复建设。项目要根据建设内容分类申报,同时要兼顾实验室建设整体风格的一致。他建议医学院主动协调学校其他职能部门,统筹推进项目招标与建设工作。

会上双方就医学院实验室建设项目逐项进行商议,会后实地考察了实验室建设场地现状。

医学院副院长邓文艳、李玉飞与实验室相关负责人员,我处副处长李江、罗万才及相关科室人员参加会议。