我处到信息科学与工程学院进行工作交流

发布人:日期:2022-04-29 12:11浏览数:

4月28日上午,我处处长向坚持带队一行七人前往信息科学与工程学院开展工作交流,信息科学与工程学院党委书记李常枫等在会议室热情接待了向坚持一行。

李常枫对向坚持一行到来表示欢迎,并感谢我处多年以来对学院工作的关心和支持。学院实验中心主任瞿绍军,副主任邓月明、魏长明分别介绍计算机专业实验室、信息技术实验室和计算机基础实验室的设备使用情况及项目建设方案。

向坚持首先介绍我处今年设备经费及专项预算情况,指出在学校经费紧张的情况下,实验室原设备能利旧的就利旧,能维修的就维修,能共享的就共享,让每一个设备都要物尽其用;希望项目技术方案在满足正常教学和实验的基础上尽量选择性价比高的仪器设备,参数和招标文件公平公正,引进良性竞争;实验室项目建设前期学院要和其他职能部门做好进度衔接,制定项目进度安排表,预留出足够时间进行仪器设备的招标采购和建设。向坚持表示,我处大力支持学院争取和使用自有资金,协助学院管好用好自有资金;我处将履行好服务职能,和学院加强沟通和交流,完善项目建设方案,顺利完成项目的招标采购和建设工作。

会上双方就实验室项目协调机制、项目建设进度、仪器设备资产清查等方面进行交流。

信息科学与工程学院副院长余小莉,我处副处长李江、罗万才及相关科室人员参加座谈会。