我校召开省科技厅大型仪器共享考核工作布置会议

发布人:日期:2022-04-28 16:58浏览数:

4月28日下午,我校大仪管委会召开省科技厅大型仪器开放共享评价考核工作布置会议。会议在我校资产与实验室管理处217会议室举行,会议由我校大仪管委会办公室主任、资产与实验室管理处副处长罗万才主持。

罗万才详细介绍了我校迎接省科技厅大型仪器开放共享评价考核工作方案,明确了各单位工作任务,提出了具体工作要求。他表示,请学院高度重视,精心组织,职能部门密切协助,高质量完成本次考核任务,在往年工作成效基础上争取好的考核结果。

会上,资产与实验室管理处实验室管理科副科长徐姝云对学院提交材料和创新平台备案要求进行了说明,与会人员对工作开展与评价考核相关问题进行了交流与探讨。

我校相关职能部门领导和生命科学学院、化学化工学院、医学院等单位大仪分管领导与管理员参加会议。