向坚持带队开展开学前重点项目检查工作

发布人:日期:2022-08-26 12:18浏览数:

8月22日,我处处长向坚持、副处长李江罗万才带队深入学校文渊楼教室、国际处学生公寓宿舍和南院德智园学生公寓宿舍等重点项目现场进行开学前的项目建设质量、进度

文渊楼教室

国际处学生公寓宿舍

南院德智园学生公寓宿舍

在文渊楼整体改造提质项目建设现场重点检查了新建的教室桌椅、教学多媒体设备等设施设备的质量情况,了解相关设施设备的保护及恢复情况。在国际处学生公寓和南院德智园学生公寓,认真检查了宿舍家具板材的质量、家具整体质量以及安装的质量对安装的进度提出了明确要求,一并查看各类生活设施是否齐全。向坚持对在一线辛勤施工的师傅们表示慰问,他强调建设单位要高质量、高要求按时完成学校的项目建设,为新学期开学提供良好的教学和生活条件保障,要重视项目的收尾工作,注重细节,做好检查维护、卫生保洁等工作。

我处相关科室负责人参加检查。