资产与实验室管理处召开新学期工作会议

发布人:日期:2022-08-31 10:32浏览数:

8月29日下午,资产与实验室管理处在处会议室召开新学期工作会议,学习传达学校新学期工作会议精神和全省教育系统秋季开学疫情防控工作会议精神,总结假期工作并布置本学期主要工作。会议由处长向坚持主持。

副处长李江首先传达了学校新学期工作会议内容和精神。他简要传达了副校长刘怀德作的学校后勤工作报告和副校长王辉关于招生与就业工作报告的内容。特别强调了校长刘起军要各单位突出落实促发展,保稳定两个重点要求。他还重点传达了党委书记蒋洪新从抓主责、守底线、抢先机、强基础、抓重点五个部分对新学期工作的部署。李江还传达了全省教育系统秋季开学疫情防控工作视频会议精神。

副处长罗万才全面回顾和总结了假期工作。暑假期间,我处干部职工在重大项目多、协调任务重、假期气温高、时间紧迫的情况下加班加点、团结协作圆满完成了“德智园学生公寓家具紧急采购”、“文渊楼教学设备”、“至善楼计算机基础实验室”、“化工学院实验中心地下室废水处置”等74项工作任务,为保障学校如期开学,做出了自己的贡献。

向坚持表示,感谢在假期中辛勤劳作为学校做出贡献的同事们,并提出三点工作要求:第一要继续发扬模范机关表率作用,强化工作作风,保持低调务实,提升工作效能,一如既往地打造让学校党委放心、师生员工满意的模范机关。第二要发挥主观能动性,不断总结提升,提升管理水平,提高服务质量。新进员工要加强业务学习,尽快胜任工作岗位。第三要作好学校的重大紧急工作任务,特别是近期学校公寓家具紧急采购项目,要深度把握相关法律法规精神,充分调动各类资源,在关键时候,克服困难,团结一致,坚决圆满完成急难重的工作任务。

全处干部职工参加会议。