资产与实验室管理处召开2024年秋季新学期工作会议

发布人:日期:2024-09-04 14:39浏览数:

9月2日下午,资产与实验室管理处在二楼会议室召开新学期工作会议,会议由处长许广主持。

副处长罗万才传达学校新学期工作会议精神,对副校长王辉作的2024年本科招生就业工作报告、副校长蒋新苗作的2024年研究生招生与就业工作报告、副校长谢资清作的“紧抓评估整改契机,赋能学校高质量发展”工作报告的主要内容进行了详细解读。他特别强调了学校党委书记蒋洪新讲话中提出五点要求,一是要深入贯彻全会精神,坚定正确办学方向;二是要不断优化学科布局,推进学校高质量发展;三是要统筹调整专业设置,提高人才培养质量;四是要推进人事机构改革,全面提升管理效能;五是要凝心聚力团结奋斗,建设和谐美好校园。

副处长李江对大家暑假期间的辛勤工作表示感谢,他希望在今后工作中全处职工继续秉承发扬团结奋斗精神,提升服务意识,强化工作的计划性和前瞻性,优化工作流程,提高工作效率。

许广传达了校长刘仲华对新学期工作的三点要求:一是要坚定前进信心,在新学期奋勇前进;二是要坚持人才强校战略,推动高水平师资队伍建设;三要加快基础设施建设,全面进行资源优化配置。他全面回顾和总结了全处暑假期间的工作,指出今年暑假是我处建设项目最多的假期,各科室凝心聚力、团结一心、克服困难圆满完成了桃花坪校区设备家具建设项目、江湾体育馆设备建设项目等工作,得到了学校领导的肯定和好评。

会上对我处新学期工作进行了统一部署。

我处全体职工参加会议。

上一条:我校受邀在省科技厅科研设施和仪器开放共享工作推进会上作典型经验分享