您的当前位置: 首页 > 实验室管理 > 正文

我校召开2020年实验室安全督查员聘任暨岗前培训会议

发布人:日期:2020-10-07 09:19浏览数:

925日,校实验室安全领导小组办公室在资产与实验室管理处217会议室,召开学校第三届实验室安全督查员聘任暨岗前培训会议。校实验室安全领导小组办公室主任、资产与实验室管理处处长向坚持教授,办公室成员、资产与实验室管理处副处长蒋能胜和校实验室安全督查组何红运、杨华中与姜孝成三位组长出席会议,会议由蒋能胜主持。

会上,蒋能胜代表校实验室安全领导小组办公室宣读聘任决定,向坚持为校实验室安全督查工作组成员颁发聘书。他指出,实验室安全督查工作是一项非常重要而有意义的工作,希望各位组员坚持原则,不怕困难,认真履职,为学校实验室安全管理工作出一份力。同时勉励大家要认真学习,服从安排,尽快成为实验室安全检查的“里手”。

随后,校实验室安全领导小组办公室秘书、资产与实验室管理处实验室管理科科长罗万才带领大家集体学习《湖南师范大学实验室安全督查工作条例》,何红运、杨华中和姜孝成三位组长就实验室安全检查项目内容、检查方式方法以及注意事项分别进行了培训,实验室管理科科员段星星就实验室安全检查软件的操作进行了培训。

本次会议的召开,为我校实验室安全督查工作的顺利开展奠定了基础。

上一条:我校召开第三届实验室安全活动月暨迎接省科技厅大仪开放共享评价考核与双向补贴兑现工作动员会

下一条:关于我校2019年大仪测试开放基金资助项目结题及2018年延期结题项目评审结果公示的通知