我会开展湘南学院委托项目论证

发布人:日期:2020-07-15 09:23浏览数:

712日,湖南省高等教育学会实验室管理专业委员会在理事长单位湖南师范大学召开常务理事单位湘南学院实验实训平台建设委托项目论证会议,湘南学院资产与实验室建设管理处副处长叶永华,实验室建设管理科科长李炽英参加会议,会议由我会常务理事兼副秘书长,湖南师范大学资产与实验室管理处副处长蒋能胜主持。

会议邀请湖南师范大学法学院院长肖北庚教授,物理与电子科学学院副院长钱盛友教授,工程与设计学院副院长彭可教授,教育科学学院杨莉君教授和数学与统计学院满家巨教授担任项目建设方案评审专家,对湘南学院法学与社会工作多功能实训室、基础物理实验教学中心、智能制造创新实训基地、学前教育专业实验实训平台和数学建模与大数据科学仿真实验平台等项目进行论证。

我会秘书处相关人员参加会议。