向坚持参加第55届中国高等教育博览会洽谈会

发布人:日期:2020-09-02 14:22浏览数:

8月28日,第55届中国高等教育博览会洽谈会在省教育厅一会议室举行。中国高等教育学会副会长、秘书长姜恩来,副秘书长王小梅,事业发展部主任吴英策,省教育厅二级巡视员左清,湖南师范大学党委委员、纪委书记唐贤清,省教育厅高教处处长曾力勤,省高等教育学会秘书长、湖南师范大学教务处处长钟毅平,我会常务副理事长兼秘书长、湖南师范大学资产与实验室管理处处长向坚持等领导出席会议,会议由左清主持。

会上,左清代表省教育厅对中国高等教育学会来长一行人员表示热烈欢迎。吴英策详细介绍了第55届中国高等教育博览会的筹备情况,提出了在当前疫情防控条件下开展下一阶段筹备工作的思路。曾力勤就省厅筹备具体工作做了交流。向坚持结合疫情防控需要,就实验室研究会承担的工作进行了交流。

唐贤清表示,湖南师范大学作为第55届中国高等教育博览会协办单位,一定会落实中国高等教育学会和省教育厅的指示,通力协作,争取办出特色。姜恩来指出,要在疫情防控的特殊条件下,想办法,抓落地,加强沟通和交流,办一届满意的高博会。随后,与会人员就如何圆满举办高博会发表了各自意见和建议。

省教育厅高等教育处、省高等教育学会与我会秘书处相关人员参加会议。