我处检查寒假施工项目建设情况

发布人:日期:2017-02-16 17:27浏览数:

216日上午,资产与实验室管理处组织相关工作人员对寒假期间进行施工建设的国际学术报告厅LED屏项目、学生公寓热水系统等项目进行了检查。资产与实验室管理处处长向坚持、副处长李友明及相关工作人员参加了检查工作。

在国际学术报告厅,LED显示屏的施工工作已经接近尾声,所有设备都已安装完毕,正进行最后的调试。向坚持处长指出在要确保项目质量、注重施工细节和后续收尾工作,保障218日新学期工作会议的顺利进行。

随后,一行人分别到学生江边学生宿舍、二里半学生公寓、木兰路沿线学生公寓热水系统项目施工情况,并对施工过程中遇到的问题进行现场协调。向坚持处长强调,要加快施工进度,确保在220日之前,将所有室内施工项目完工;同时,要分时段施工,最大限度的减少对同学们生活学习的影响;施工单位一定要做到文明施工、安全施工,保质按时的完成热水系统的各项施工工作。