您的当前位置: 首页 > 实验室管理 > 正文

我处开展大型仪器设备双向补贴等工作交流

发布人:日期:2021-11-11 17:27浏览数:

11月2日至4日,我处实验室管理科科长罗万才带队,赴相关学院开展大型仪器设备管理及开放共享双向补贴兑现申报工作宣传与交流。实验室管理科副科长徐姝云、科员段星星参加。

罗万才对省科技厅大型科研仪器开放共享双向补贴申报政策和岳麓山大学科技城关于科研仪器开放共享政策奖励进行了宣传,就申报项目内容、需准备的申报材料以及材料备案时间节点进行详细说明,介绍了往年双向补贴申报经验,并同与会教师深入交流,详细解答了与会教师的提问。

座谈会还布置了我校大型仪器实体平台建设的工作内容,提出了大型仪器使用效益考核的要求,对校实验室安全活动月开展的活动进行了督促。

医学院、化工院、生科院、信科院和物电院大型仪器设备分管领导、学院管理员、实验室安全联络员和满足申报条件的老师参加会议。